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sábado, 28 de mayo de 2016

Dieta del Arroz

Baja 2 Kilos en una semana con esta dieta, sin pasar hambre.

La dieta del arroz es una buena opción para adelgazar sin necesidad de pasar hambre. Además de nutritiva, es versátil, ya que podemos preparar múltiples platos.  Está dieta es muy versátil y puedes comer durante toda la semana, sin restricciones: fruta, verdura y arroz blanco.

Recomendaciones


Para que la dieta sea realmente efectiva hay que tomar arroz integral, acompañándolo de una buena cantidad de verduras (zanahorias, apio…). Sazonar con especias y aceite de oliva virgen, reduciendo el consumo de sal.

Lunes

Desayuno: Un vaso de leche desnatada con una cucharadita de azúcar, 3 galletas de arroz y una taza de café o té.

A media mañana: 150 gramos de fruta de temporada.

Almuerzo: 150 gramos de merluza al vapor, ensalada mixta (aderezada con una cucharadita de aceite de oliva, limón y sal) y 2 galletas de arroz.

Merienda: 150 gramos de fruta de temporada.

Cena: 75 gramos de risotto de setas, 2 piezas de fruta de temporada y un yogur.

Martes


Desayuno: Un vaso de leche desnatada con una cucharadita de azúcar o miel, 3 galletas de arroz y una taza de café o té.

A media mañana: 150 gramos de fruta de temporada.

Almuerzo: Arroz con alcachofas y aderezado con zumo de limón y aceite de oliva virgen, un tazón de fresas.

Merienda: 150 gramos de fruta de temporada.

Cena: 2 huevos cocidos con verduras hervidas con 30 gramos de arroz, ensalada de mixta con una cucharadita de aceite de oliva y limón.

Miércoles


Desayuno: Un vaso de leche desnatada con una cucharadita de azúcar o miel, 3 galletas de arroz, una taza de café o té.

A media mañana: 150 gramos de fruta de temporada.

Almuerzo: 100 gramos de carne blanca a la plancha, espinacas hervidas (aderezadas con una cucharadita de aceite de oliva virgen extra y limón), 2 galletas de arroz.

Merienda: 150 gramos de fruta de temporada.

Cena: 2 tomates rellenos con arroz hervido y verduras, guarnición de coliflor sazonada con una cucharadita de aceite de oliva, un yogur.

Jueves

Desayuno: Un vaso de leche desnatada con una cucharadita de azúcar o miel, 3 galletas de arroz, una taza de café o té.

A media mañana: 150 gramos de fruta de temporada.

Almuerzo: 60 gramos de queso cottage, ensalada mixta (aderezada con aceite de oliva y zumo de limón) y 2 rebanadas de pan integral.

Merienda: 150 gramos de fruta de temporada.

Cena: 80 gramos de arroz con salsa de tomate natural, 2 rebanadas de pan integral con alcachofas y jamón con una cucharadita de aceite de oliva virgen.

Viernes

Desayuno: Un vaso de leche desnatada con una cucharadita de azúcar o miel, 3 galletas de arroz, una taza de café o té.

A media mañana: 150 gramos de fruta de temporada.

Almuerzo: Ensalada de pollo a la plancha con verduras (a elegir) cubiertas con una cucharadita de aceite de oliva y limón; 2 galletas de arroz.

Merienda: 150 gramos de fruta de temporada.

Cena: 80 gramos de arroz con tomate y champiñones; hinojo al vapor y un yogur.

Sábado


Desayuno: Un vaso de leche desnatada con una cucharadita de azúcar o miel, 3 galletas de arroz y una taza de café o té.

A media mañana: 150 gramos de fruta de temporada.

Comida: 60 gramos de arroz con 50 gramos de atún en salmuera; pimientos a la plancha, condimentados con una cucharadita de aceite de oliva y limón.

Merienda: 150 gramos de fruta de temporada.

Cena: Sopa juliana, verduras a la plancha aderezadas con una cucharadita de aceite de oliva o miel, un yogur natural y 3 galletas de arroz.

Domingo


Desayuno: Un vaso de leche desnatada con una cucharadita de azúcar o miel, 3 galletas de arroz y una taza de café o té.

A media mañana: 150 gramos de fruta de temporada.

Almuerzo: 60 gramos de risotto con azafrán, ensalada mixta con aceite de oliva virgen y limón; una porción de bizcocho con harina integral.

Merienda: 150 gramos de fruta de temporada.

Cena: 150 gramos de pechuga de pollo o pavo a la plancha, con ensalada de espinacas aderezadas con una cucharadita de aceite de oliva y limón.


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